Days Gone review

Recommendation: I almost cancelled my preorder based on the reviews. I am very glad I did not.
Serge Ulankin
Okay, I'm buying it.
Reply

Other reviews3

Отличная игра про зомби в открытом мире!
Нарративный дизайн у игры слаб и неинтересен. Многие из персонажей прописаны странно, тот же самый Бухарь, лишившийся конечности, перешёл на 5-ю стадию принятия неизбежного, хотя сам персонаж заурядный и принять сразу отсутствие руки а тем более сразу об этом шутить не мог. И подобные кадры везде, никто об этом даже не задумывался, когда прописывал этих персон. Ещё что самое отвратительное, игра пытается быть серьёзной но игрока держит за идиота, повествуя историю прямым текстом и обозначает то что и так любому идиоту понятно.

Миссии в игре действительно однотипны. Либо приезжаешь и зачищаешь местность без всяких придуманных ситуаций для разнообразия, либо привези мне вот это, оно вон там... всё. Даже не хочу писать о одной миссии которая повторяется около 10 раз! И это самый что ни на есть наглый и ахуевший поступок! Заставлять выполнять одно и то же под копирку 10 раз, такого я не видел ещё нигде!

По поводу тех. реализации, она сосёт и сосёт очень серьёзно после середины игры на Прошке. Постоянные подвисания и падение кадров раздражали, спасибо что этого не было хотя бы с ордами. Про баги вообще писать не буду и так понятно что там пиздец. Единственное что в игре хорошо работает, это взаимодействие с ордами фриков, эта часть мне понравилась. В остальном игра получила ту оценку, которую она заслуживает.